Unsere KK-Schützen in den höheren Ligen: KK-Sportgewehr

Abschluss 2014

Verbandsklasse

SV Kirchheim I bot eine solide Leistung, die Mannschaft steigerte ihr Ringergebnis von Rundenkampf zu Rundenkampf und hat selbstverständlich die Verbandsklasse souverän erhalten. Nach drei RK’s habe ich dem SVgg Alt Handschuhsheim I noch den Klassenerhalt prognostiziert. Es folgten zwei schwache Vorstellungen und der Abstieg in die Landesklasse war trotz einer Energieleistung im letzten Rundenkampf nicht zu verhindern. In der Einzelwertung konnte Alexander Widelski SVgg Alt Handschuhsheim mit 3.334 Ringen gesamt und 555,7 Ringen im Ø den 2. Rang erobern.

Landesklasse

In dieser Klasse gibt es keinen Verein aus dem Bereich sk5hd.

Regionalklasse

Wir dürfen dem SV Dossenheim zum Regionalklassensieg beglückwünschen. Der Aufstieg in die Landesklasse klappt in dieser Saison aber noch nicht, es fehlen leider noch ca. 160 Ringe. Trotzdem war die diesjährige Saison eine Klasseleistung von den Dossenheimern. Schade, schade die SG Tell Edingen musste die Segel einholen. Ein Termin- und Personalproblem ließen den Verantwortlichen keine andere Wahl als die Mannschaft abzumelden. Ein möglicher Aufstieg nach dem 3. RK in die Landes-klasse lag in greifbarer Nähe. In der Einzelwertung konnte Thomas Schmitt SV Dossenheim mit 3.169 Ringen gesamt und 528,2 Ringen im Ø den 2. Rang belegen.

HWB