Ranglistenturnier bei der Schützen-Gesellschaft Rohrbach

Im Jahr 2015 fand  das  erste Ranglistenturnier für Halbautomaten bei der  Schützen-Gesellschaft  Rohrbach statt. 14  Schützen aus  dem  Sportschützenkreis  Heidelberg haben sich in Rohrbach eingefunden, um diese Disziplin  zu schießen. In diesem Jahr, hat  die  SG-Rohrbach wieder eingeladen – und  es  kamen  32 Schützinnen  und Schützen  aus  dem  Sportschützenkreis. Am  Samstag, 20.8.2016, um 14 Uhr wurden die ersten Magazine geladen. Nach B-Liste wurde eine Probeserie und  4  Wertungsserien mit  je 5  Schuss  in 10 Sekunden geschossen. In glänzender Form präsentierte sich  Robin Krüger  (HSV  1490) mit  200  von 200 möglichen Treffern.  Hartnäckigste Verfolger  waren  Sascha Henny  (SG Rohrbach) und  Thomas  Kullmann  (HSV  1490) mit  jeweils  199 Ringen. Hier entschieden die Innenzehner das  Rennen. Nach einem gemütlichen Nachmittag bei „Heißer  Wurst, Kaffee und  Kuchen“ fand gegen 17 Uhr die  Siegerehrung statt. Die 10 Erstplatzierten nahmen strahlend ihre Urkunden entgegen. Alles  in Allem ein ansprechendes  Turnier, das  immer mehr  Schützen begeistert und  eine gelungene  Veranstaltung der  Schützen-Gesellschaft  Rohrbach.