Mannschaft der SVgg Eppelheim holt Bronze bei der Landesmeisterschaft

v.l. Lutz Fießer, Elke Sommer und Mathias Zipfel mit Medaillen und Urkunde
3. Platz für Lutz Fießer, Elke Sommer, Mathias Zäpfel
Am 04.06.2016 fand in Laudenbach die Landesmeisterschaft in der Disziplin Ordonnanzgewehr aufgelegt statt.
Das Ranglistenturnier war in diesem Jahr eine der Wettkampfdisziplinen mit den meisten Teilnehmern. 77 Schützen (darunter 2 Schützinnen) haben als Einzelstarter ihr Können unter Beweis gestellt und 13 Mannschaften traten gegeneinander an. Nach 9 Durchgängen standen dann die Ergebnisse fest. Mit 96 Ringen erreichten Elke Sommer und Mathias Zäpfel von der SVgg Eppelheim jeweils den 7. Platz. An diesem Ergebnis kann man sehen, auf was für einem hohen Niveau sich die Schützen bei dieser Landesmeisterschaft bewegten.
In der Mannschaftswertung konnten sich die Schützen der SVgg Eppelheim Elke Sommer, Mathias Zäpfel und Lutz Fießer mit 282 Ringen den 3. Platz sichern.
Wir gratulieren zu diesem hervorragenden Ergebnis.