Kreisklasse KK-Runde, die Hälfte ist geschafft

Sportpistole, 3 Leistungsklassen in einer Tabelle.

Mit SV Kirchheim, der SVgg Eppelheim und dem Tabellenführer sehen wir die diesjährige Meisterkategorie, wobei Eppelheim und Kirchheim nur schmückendes Beiwerk sein wird. Die Mittelstufe wird durch SVgg Handschuhsheim, KKS Heidelberg und SG Wieblingen 2 gefüllt. Alle drei Mannschaften werden den Weg nach oben dieses Jahr nicht finden. In der fiktiven Abstiegszone mit SGi Heidelberg 2 + 3, sowie der SG Ziegelhausen dürfte nur die SGi 2 noch etwas Gewicht nach oben zur Waage bringen können. Einen richtigen Knaller von 800 Ringen konnte noch kein Dreierteam für sich verbuchen. Übrigens, KKS Alt Heidelberg hat genau seine Vorjahresringzahl erreicht. In der Schützeneinzelwertung führt Thomas Pecoroni SG Rohrbach mit 800 Ringen vor Simon Schuster SV Kirchheim mit 791 Ringen. Knapp dahinter auf dem 3. Rang findet sich Dirk Hofmann SVgg Eppelheim mit 787 Ringen wieder. Ab dem Viertplatzierten Sascha Henny SG Rohrbach mit 771 Ringen, dürfte sich kein Schütze mehr in den Vordergrund schießen.

Sportpistolen-Tabelle nach 3 Rundenkämpfen

1.       SG Rohrbach                     2295 Ringe

2.       SV Kirchheim                    2253     "

3.       SVgg Eppelheim                 2240     "

4.       SVgg Alt Handschuhsheim   2199     "

5.       KKS Alt Heidelberg             2122     "

6.       SG Wieblingen 2                 2103     "

7.       SGi Heidelberg 2                2092     "

8.       SGi Heidelberg 3                1968     "

9.       SG Ziegelhausen                 1941     "

KK-Gewehr 3x20 Schuss, Runde von Ausfällen geprägt.

Wer die wenigsten Ausfälle hat gewinnt die KK-Gewehr Runde. So oder ähnlich könnte das diesjährige Motto lauten. Man muss kein gut bezahlter Sportjournalist sein, um vorher zu sagen, dass SV 1490 Heidelberg diese KK-Gewehrrunde gewinnt. Die Mannschaft von 1490 hatte keine Ausfälle und wird auch bis zum Ende der Runde die Tabellenführung nicht mehr abgeben. Auch der zweite Rang von SG Ziegelhausen ist gefestigt, denn sie hatten nur einmal mit einer Unvollständigkeit zu kämpfen. Den KKS Alt Heidelberg hat es  heuer leider so richtig durchgeschüttelt, eine Mannschaftslücke folgte der anderen. Bei dem Kirchheimer Schützen war von Anfang an klar, er schießt alleine. Wie im Vorjahr führt Stefan Raque SG Ziegelhausen mit 770 Ringen die Einzelwertungstabelle an. Mit knapp 50 Ringen Abstand folgt Jürgen Stutz KKS Alt Heidelberg (721 Ringen). Mit 701 Ringen belegt Ralf Friedel SV 1490 Heidelberg  Platz 3 der Einzeltabelle.

Weitere Einzelergebnisse sieht man: Sport > Sportgewehr/Sportpistole > Ergebnislisten

KK-Gewehr-Tabelle nach 3 Rundenkämpfen

1.       SV 1490 Heidelberg      2000 Ringe

2.       SG Ziegelhausen          1937     "