Landesmeisterschaften 2016

Die Damenmannschaft der Schützenvereinigung Eppelheim holte sich Silber mit der Luftpistole

Elke Sommer, Meike Winkler und Elisa Pahler

Die Schützinnen Meike Winkler, Elisa Pahler und Elke Sommer erkämpften sich bei den diesjährigen Landesmeisterschaften in Pforzheim einen hervorragenden zweiten Platz.

Für Meike Winkler lief es auch im Einzel sehr gut. Mit 370 Ringen sicherte sie sich den zweiten Platz in der Disziplin Luftpistole Damenklasse. Über das Ergebnis darf sie sich ganz besonders freuen, denn mit der erreichten Ringzahl hat sie sich für die Deutsche Meisterschaft qualifiziert.

Wir gratulieren den Schützinnen der SVgg Eppelheim zu diesen tollen Platzierungen und drücken Meike Winkler zur Deutschen Meisterschaft in München ganz fest die Daumen.