Deutsche Meister, Vizemeister und weitere Teilnehmer vom Schützenkreis 5 Heidelberg

Deutsche Vizemeisterinnen v.l. Anna Bauer, Lana Wurster, Larissa Weindorf

Deutsche Meisterin im Luftgewehr 3-Stellung Schülerklasse weiblich von der SG Tell Edingen wurde in der Einzelwertung mit 590 Ringen LANA WURSTER.

Mit der Mannschaft durfte Lana eine weitere Medaille in Empfang nehmen. So wurde die LG 3-Stellung Schülerkl.-Mannschaft von der SG Tell Edingen mit 1.752 Ringen, einen Ring hinter dem Deutschen Meister, in der Besetzung Lana Wurster,  Larissa Weindorf

Ew 584 Ringe 7. Rang und Anna Bauer Ew 578 Ringe 27. Rang, Deutsche Vizemeisterinnen.

Weitere Teilnehmer von der SG Tell Edingen waren:

Mit dem Zimmerstutzen in der Damen-Altersklasse erzielte sich Silvia Knopf-Dieckmann einen hervorragenden 4. Platz mit 273 Ringen. Nicole Lampert mit der Armbrust 10 mtr. erreichte 373 Ringe und Platz 26. Thomas Bauer mit dem Zimmerstutzen 270 Ringe und Rang 87. In der Disziplin KK-100 m Damenklasse belegte Eva-Maria Kurz mit 288 Ringen den 54. Platz.

Die Teilnehmer von der Schützengilde Heidelberg waren:

Mit der Luftpistole in der Damen-Altersklasse erlangte Beate Hirscher mit 362 Ringen einen 18. Rang. Dirk Schöder schoss mit der Standardpistole in der Herrenklasse 530 Ringe und belegte damit den 36. Platz.

Die Teilnehmerin von der SG Tell Heidelberg war:

Mit dem Zimmerstutzen in der Damen-Altersklasse gelang Andrea Schmelcher-Lanig mit 265 Ringen ein 19. Rang. in der

Die Teilnehmerinnen von der SV Dossenheim waren:

Mit der Armbrust 10 m erreichten in der Juniorenklasse A Alisha Fassl mit 361 Ringen den 24.Rang und Sina Weismehl mit 359 Ringen den 25. Platz.

Sollten weitere Teilnehmer an den Deutschen Meisterschaften vom Schützenkreis 5 Heidelberg hier nicht aufgeführt sein, so bitte ich um Information per Mail (hwg.beisel@freenet.de).

HWB.