Bogensport: Landes-Liga Baden Recurve

BSC Heidelberg ist Sieger der Landes-Liga Baden 2016

Glückliche Landesmeister: (v.l.n.r.) Detlev Berlingen, Peter Wüst-Ackermann, Lukas Pfäffle, Michael Stammel (erkrankt), Walter Wittmann, Christian Schweigert, vorne: Gerhard Baumann, Christian Sommer, Christine Bignion
Glückliche Landesmeister: (v.l.n.r.) Detlev Berlingen, Peter Wüst-Ackermann, Likas Pfäffle, Michael Stammel (erkrankt), Walter Wittmann, Christian Schweigert, vorne: Gerhard Baumann, Christian Sommer, Christine Bignion

Aus Mangel an Hallenverfügbarkeiten musste auch der 3. und 4. Wettkampftag der Landes-Liga Baden Recurve an einem Tag ausgetragen werden. Über insgesamt 14 Matches konnte das Team des BSC Heidelberg e.V. um Coach Gerhard Baumann am 7. Februar 2016 in Sinsheim den ersten Platz, den es sich bereits an den ersten beiden Wettkampftagen erkämpft hatte, verteidigen und nach 8 Stunden als Sieger der Landes-Liga Baden 2016 glücklich den Pokal in Empfang nehmen. Damit sind die Weichen gestellt: Am 27. Februar 2016 geht es zum Aufstiegswettkampf in die Regionalliga Südwest, der Relegation, in Whyl am Kaiserstuhl.

Tabellen-Endstand

VereinPunkte