Bogenschiessen: BSC Heidelberg hat eine Landesmeisterin

Bei der Landesmeisterschaft Bogenschießen Halle 2014 des Badischen Sportschützenverbandes am 25. und 26. Januar 2014 in Östringen konnten die Schützen des BSC Heidelberg gute Platzierungen erreichen. So schoss sich Mirko Sommer mit 376 Ringen in der Schülerklasse B auf Platz 3, Niklas Rausch erreichte mit 538 Ringen ebenfalls Platz 3 in der Jugendklasse und Heidi Baumann konnte sich mit 513 Ringen den ersten Rang in der Damen-Altersklasse sichern. Damit hat der BSC Heidelberg eine Landesmeisterin in seinen Reihen!
In der Mannschaftswertung erreichten Detlev Berlingen, Friedhelm Pulm und Michael Stammel in der Herren-Altersklasse Platz 3. Die Damen-Mannschaft mit Heidi Baumann, Christine Bignion und Ulrike Schütz konnte sich über Platz 2 freuen.

Damen-Mannschaft mit Ulrike Schütz, Christine Bignion und Landesmeisterin Heidi Baumann. (Bild BSC HD)